Dans votre portail Alturos MyServices, vous trouverez un élément de menu pour faire une demande.

Connectez-vous à l'adresse suivante : https://myservices.alturos.com/

Cliquez sur "Demande de transfert de données".

Remplissez les champs complètement, afin que nous puissions traiter votre demande rapidement. Saisissez ici les coordonnées de l'autorité. Nous avons déjà vos coordonnées dans MyServices.

Cliquez sur "Soumettre la demande".

Si vous avez des questions ou des problèmes concernant le formulaire, veuillez utiliser l'adresse électronique suivante : b2b-support@tracyapp.eu